| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水金斧头工程橡塑有限公司

橡胶止水带,遇水膨胀止水胶,双组份聚硫密封胶(膏),聚乙烯闭孔泡沫板,聚氯乙烯...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 十堰水泥基渗透结晶型防水涂料
十堰水泥基渗透结晶型防水涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:279十堰水泥基渗透结晶型防水涂料 
品牌: 金斧头
单价: 7000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-17 23:50
  询价
详细信息
十堰水泥基渗透结晶型防水涂料

     水泥基渗透结晶型防水涂料是一种无毒、环保、可透气、渗透活化物质的灰色粉状高科技产品。它是以特种水泥、石英砂等为基料,渗入多种活性化学物质制成的粉状刚性防水材料。其主要成分硅酸盐水泥、精选石英砂、特种活性化学物质等,为灰色粉末状材料,防水机理在于以水为载体,通过水的引导,借助强有力的渗透性,在混凝土微孔及毛细管中进行传输、充盈,发生物化反应,形成不溶于水的枝蔓状结晶体。结晶体与混凝土结构结合成封闭的防水层整体,堵截来自任何方向的水流及其它液体侵蚀。达到永久性防水、耐化学腐蚀的目的,同时起到保护钢筋,增强混凝土结构强度的作用。

水泥基渗透结晶型防水涂料特点:

1 、在混凝土界面涂刷两层该材料,即可承受 1.2MPa 以上的水压力。

2 、在混凝土界面涂刷该材料所产生的物化反应渗透到混凝土内部,渗透深度可达 100mm 以上。

3 、在混凝土界面涂刷该材料的形成的不溶于水的枝蔓状结晶体,将缝隙密实,堵塞渗透水路,小于 0.4mm 的混凝土裂缝都可填补与自我修复。

4 、可确保在 PH 值 3.0~11.0 ,温度-30 ℃ ~ 120 ℃的情况下保持超强的防水效果,并能保护钢筋及提高混凝土强度。

5 、与其它材料兼容性好,其防水层表面可随意涂刷水泥砂浆、白灰膏、油漆、树脂涂料等材料。

6 、施工方法简便,省工省力。对混凝土界面不需做找平层,涂刷后无需做保护层。

7、自动修复缺陷,被涂层封闭的活性物质遇水后能在基层缺陷处产生二次结晶,具有自动修复微裂纹等缺陷的功能,抗基层变化强。

8、物化性能好:渗透性强,并有面耐碱的性能。

9、防水效果好:能真正做到一次施工,经久防水,名除返修的烦恼。

10、环保性能好:本品以不为溶剂绿色环保,无毒、无味、无污染。

水泥基渗透结晶型防水涂料母料主要用途:

主要应用于混凝土结构表面的防水施工,结构开裂、渗水点、孔洞的堵漏施工,水库、冷却塔、水坝、隧道、屋顶广场、停车平台、电梯坑、游泳池、食品贮藏库、污水池、桥梁结构、水族馆、粮仓、高速公路、机场、停机坪、油池、运动场、地铁车站、地下连续墙、隧道、涵洞、水库大坝的防水和堵漏施工,工业与民用地下室、屋面、厕、浴间混凝土建筑设施的所有水泥基面的防水施工,以及混建筑设施的所有水泥结构弊病维修。

水泥基渗透结晶型防水涂料施工方法

1、涂刷法:先将水泥基渗透结晶型防水材料与清水按4:1的质量比,用机械进行混合,搅拌均匀形成粘稠状;然后将配制好的涂料分二遍涂刷在已经处理好,并已预湿的混凝土表面上。涂刷第二遍涂层可在第一遍涂层仍潮湿时进行涂刷。

2、刮涂法:同上配法,将配制好的涂料分二遍均匀刮涂。

3、随撒法:当浇筑的混凝土初凝时,将水泥基渗透结晶型防水材料均匀地撒在混凝土表面,随即用木抹子或磨光机进行压光处理。

4、用量

涂料用量为1.0-1.2kg/ m2,涂层厚度应大于0.8mm。

水泥基渗透结晶型防水涂料母料注意事项:

1、在室外例如阳光下,湿度低,切勿让浆料干掉。如见干燥,应立即喷水一遍。

2、大面积最佳办法是分区做,浆料勿调太多;

3、此方法适合于所有维修,包括补裂缝,大面积加厚及破裂。

 

询价单
0条  相关评论