| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水金斧头工程橡塑有限公司

橡胶止水带,遇水膨胀止水胶,双组份聚硫密封胶(膏),聚乙烯闭孔泡沫板,聚氯乙烯...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宝鸡三元乙丙橡胶支座
宝鸡三元乙丙橡胶支座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118宝鸡三元乙丙橡胶支座 
品牌: 金斧头
单价: 30.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 99999 块
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-06 15:13
  询价
详细信息
宝鸡三元乙丙橡胶支座

    三元乙丙橡胶支座的安装质量是保证支座使用性能和使用寿命的关键环节,三元乙丙橡胶支座一种由多层天然橡胶与薄钢板镶嵌、粘合、硫化而成一种桥梁橡胶支座产品。该种类型的桥梁板式支座有足够的竖向刚度以承受垂直荷载,且能将上部构造的压力可靠地传递给墩台;有良好的弹性以适应梁端的转动;有较大的剪切变形以满足上部构造的水平位移;具有构造简单、安装方便、节省钢材、价格低廉、养护简便、易于更换等特点。如果将三元乙丙橡胶支座表面粘复一层1.5mm-3mm厚的聚四氟乙烯板,就能制作成聚四氟乙烯滑板式橡胶支座它除了竖向钢度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟乙烯板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移不受限制,特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用。 

一、板式支座的分类及表示方法, 1、根据桥梁板式橡胶支座的结构型式分类如下: 

普通板式橡胶支座---球冠圆板式橡胶支座(TCYB系列),;矩形普通板式橡胶支座(GJZ系列;圆形普通板式橡胶支座(GYZ系列)聚四氟乙烯板式橡胶支座----圆形四氟板式橡胶支座(GYZF4系列);矩形四氟板式橡胶支座(GJZF4系列)球冠四氟板式橡胶支座(TCYBF4系列) 

 2、板式橡胶支座按胶种适用温度分类如下:a、氯丁橡胶: 适用温度+60℃∽-25℃ b、天然橡胶: 适用温度+60℃∽-40℃ c、三元乙丙橡胶: 适用温度+60℃∽-45℃ 

 二、板式橡胶支座适用的范围, 1、一般来说普通板式橡胶支座适用于跨度小于30m、适合位移量较小的桥梁.不同的平面形状适用于不同的桥跨结构,正交桥梁用矩形支座;曲线桥、斜交桥及圆柱墩桥用圆形支座. 

 2、四氟板式橡胶支座适用于大跨度、多跨连续、简支梁连续板等结构的大位移量桥梁.它还可用作连续梁顶推及T型梁横移中的滑块.矩形、圆形四氟板式橡胶支座的应用非别与矩形、圆形普通板式橡胶支座相同。 

 3、球冠圆板橡胶支座:球冠圆板橡胶支座是改进后的圆形板式橡胶支座。其中间层橡胶和钢板布置与圆形板式橡胶支座完全相同,而在支座顶面用纯橡胶制成球形表面,球面中心橡胶最大厚度为4-13mm,球面边缘15mm,以适应3%到4%纵横坡下,梁与支座接触面的中心趋于圆形板式橡胶支座的中心。梁端反力通过球面表面橡胶逐渐扩散传至下面几层钢板和橡胶层。在橡胶支座底面加一圈直径D=2.5mm的半圆形橡胶圆环,支座受力时首先由底部圆环变形压密,调节底面受力状况,以改善或避免支座底面脱空现象的产生,使支座底面受力均匀。 

 

询价单
0条  相关评论