网站首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水金斧头工程橡塑有限公司

橡胶止水带,遇水膨胀止水胶,双组份聚硫密封胶(膏),聚乙烯闭孔泡沫板,聚氯乙烯...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:由女士
  • 电话:0318-2065966
  • 邮件:hsjft88@163.com
  • 手机:13603186811
  • 传真:0318-2065966
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南地下室用BW带注浆管膨胀止水条
济南地下室用BW带注浆管膨胀止水条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:278济南地下室用BW带注浆管膨胀止水条 
品牌: 金斧头
单价: 5.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-05 11:18
  询价
详细信息
济南地下室用BW带注浆管膨胀止水条

     地下室用BW带注浆管膨胀止水条是采用了世界上先进的预备化学注浆系统理念,综合了缓膨型遇水膨胀止水条止水机理和方便安装的优点与预备注浆积极补救为一体而开发的新产品,带注浆管遇水膨胀止水条止水机理科学,价格低廉,安装方便。注浆管止水条产品执行GB/T18173.3-2002标准的各项要求 ,在正常条件下依靠止水条自身的膨胀止水,当万一缝隙出现涌漏水时,不必在结构表面开槽钻孔进行堵漏,可直接利用预备注浆管直接注入化学浆液,均匀填充到渗漏水的部位,从而方便快捷地将渗漏水堵住,既节约工期、节约费用,又达到永久止水的目的。

    地下室用BW带注浆管遇水膨胀止水条适合高等级地下防水工程的施工缝、后浇带、沉降缝及其它建筑接缝。带有注浆管的止水条可增加止水条的安装强度,更便于安装,并且控制其膨胀方向,防水止水条的安装强度,更便于安装,并且控制其膨胀方向,防水止水条长度方向的伸长。

地下室用BW带注浆管遇水膨胀止水条产品特点:

    1. 适用范围广. 注浆管型遇水膨胀止水条适用于所有可使用传统止水条的工程,为传统产品的替代型产品

     2. 安装方便简洁. 产品出厂配有专用注浆管接头,方便安装.

 

询价单
0条  相关评论