| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水金斧头工程橡塑有限公司

橡胶止水带,遇水膨胀止水胶,双组份聚硫密封胶(膏),聚乙烯闭孔泡沫板,聚氯乙烯...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水泥基渗透结晶型防水涂料的特点
新闻中心
水泥基渗透结晶型防水涂料的特点
发布时间:2015-01-13        浏览次数:87        返回列表

     水泥基渗透结晶型防水涂料是一种无毒、环保、可透气、渗透活化物质的灰色粉状高科技产品。它是以特种水泥、石英砂等为基料,渗入多种活性化学物质制成的粉状刚性防水材料。其主要成分硅酸盐水泥、精选石英砂、特种活性化学物质等,为灰色粉末状材料,防水机理在于以水为载体,通过水的引导,借助强有力的渗透性,在混凝土微孔及毛细管中进行传输、充盈,发生物化反应,形成不溶于水的枝蔓状结晶体。结晶体与混凝土结构结合成封闭的防水层整体,堵截来自任何方向的水流及其它液体侵蚀。达到永久性防水、耐化学腐蚀的目的,同时起到保护钢筋,增强混凝土结构强度的作用。

水泥基渗透结晶型防水涂料特点:

1 、在混凝土界面涂刷两层该材料,即可承受 1.2MPa 以上的水压力。

2 、在混凝土界面涂刷该材料所产生的物化反应渗透到混凝土内部,渗透深度可达 100mm 以上。

3 、在混凝土界面涂刷该材料的形成的不溶于水的枝蔓状结晶体,将缝隙密实,堵塞渗透水路,小于 0.4mm 的混凝土裂缝都可填补与自我修复。

4 、可确保在 PH 值 3.0~11.0 ,温度-30 ℃ ~ 120 ℃的情况下保持超强的防水效果,并能保护钢筋及提高混凝土强度。

5 、与其它材料兼容性好,其防水层表面可随意涂刷水泥砂浆、白灰膏、油漆、树脂涂料等材料。

6 、施工方法简便,省工省力。对混凝土界面不需做找平层,涂刷后无需做保护层。

7、自动修复缺陷,被涂层封闭的活性物质遇水后能在基层缺陷处产生二次结晶,具有自动修复微裂纹等缺陷的功能,抗基层变化强。

8、物化性能好:渗透性强,并有面耐碱的性能。

9、防水效果好:能真正做到一次施工,经久防水,名除返修的烦恼。

10、环保性能好:本品以不为溶剂绿色环保,无毒、无味、无污染。